Passworthinweis

Live Chat

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, zeigen wir Ihnen einen Passworthinweis, um Ihnen zu helfen, sich daran zu erinnern. Wenn der Passworthinweis nicht erscheint, dann wurde für Ihr Konto noch keine E-Mail-Adresse und Passwort eingerichtet.

Sie können Ihren Passworthinweis frei wählen, er darf aber nicht Ihr eigentliches Passwort beinhalten. Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass Fremde Ihr Passwort aufgrund des Hinweises nicht leicht erraten können.

Beispiele für ungeeignete Passworthinweise:

• Es lautet „Passwort“ aber mit einer Null statt dem O.
  • Mein Fahrzeugkennzeichen
  • Geburtsdatum