Informationen zur Anmeldung

Live Chat

Sie können sofort mit Ihrer Kredit- oder Debitkarte einkaufen und bezahlen. Der Betrag wird erst beim Versand der Bestellung von der Kreditkarte abgebucht.

Wir verstehen, dass Sicherheit bei Bezahlungen im Internet ein wichtiges Thema ist, und versichern Ihnen, dass unsere Kredit- und Debitkartenzahlungen gesichert ablaufen. Wir haben in die neuesten Technologien investiert, um Ihre Daten zu verschlüsseln.

Mein Konto

Um auf Ihr Konto zugreifen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte geben Sie dazu die E-Mail-Adresse und das Passwort an, die Sie beim Erstellen Ihres Benutzerkontos angegeben haben.

Wenn Sie Probleme mit der Anmeldung haben, lesen Sie bitte den Abschnitt über Cookies auf unserer Hilfe-Seite oder kontaktieren Sie den Kundendienst.

So melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an

1. Geben Sie die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
  2. Geben Sie das Passwort ein, das bei der Registrierung erstellt wurde.
  3. Klicken Sie auf „Anmelden“.

Passwort vergessen/Falsches Passwort

Es kann vorkommen, dass Sie Ihr Passwort vergessen. Wir können Ihnen das Passwort an Ihre registrierte E-Mail-Adresse zusenden. Klicken Sie hier, um Ihre E-Mail-Adresse einzugeben und die Sicherheitsprüfung durchzuführen.

Update Details

Wenn Sie Ihre Angaben ändern möchten, können Sie sich jederzeit anmelden und unter „Mein Konto“ auf „Meine Angaben bearbeiten“ klicken.

Wenn Sie noch kein Passwort erstellt haben und Ihre Kundennummer vergessen haben bzw. sie nicht finden, senden Sie unserem Kundendienst bitte eine E-Mail über das Kontaktformular. Die Kundennummer wird Ihnen dann zugesendet.