Wie kann ich mich bei Next Online registrieren

Live Chat

Wenn Sie Neukunde sind und einen Artikel erwerben möchten, dann fügen Sie den Artikel einfach Ihrer Einkaufstasche hinzu und gehen Sie zur Kasse. Wählen Sie die Schaltfläche „Weiter“ unter dem Abschnitt „Neu bei Next“ aus und die Eingabemasken führen Sie durch den Registrierungs- und Bestellprozess.

Wenn Sie bereits Kunde sind, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Bitte werfen Sie einen Blick auf den Abschnitt „Häufig gestellte Fragen“ für mehr Informationen zu den Themen Lieferung, Rücksendungen und weitere Vorteile beim Einkauf auf Next.